Nosso lugar

Para você tudo pareçe estar bem

Você as vezes se finge de refém

Você acha que as coisas estão sempre no seu devido lugar

Se finge de feliz mas sei que vive a chorar

Pensa que tudo está normal

Pensa de forma banal

Pensa que tem em suas mãos um mundo

Mas sabe que nem eu tenho em minhas mãos tudo

pensa que eu estou longe de você

Mas estou tão próximo que você nem consegue perceber

Nem me ver, nem me notar

Que estou em tudo, na terra, na água e no mar

Porém você sabe de mim e sempre saberá

Sabe então onde me procurar

Sempre estou contigo

Para te dar meu ombro amigo

Sou a solução dos problemas seus

Sou Deus

Se você se aproxima de mim eu me aproximarei

Mas se você se afastar saiba que mesmo te amando eu me afastarei

Mas estou sempre a te esperar

A voltar

Ao meu lado estar

No céu que é o nosso lugar