ELE QUEBRA CADEIAS....

SE ESTIVER NO MEIO DA TEMPESTADE E
TUDO PARECER PERDIDO...

OLHE PARA JESUS QUE ACALMA OS VENTOS
E TRANSFORMA A REVOLTA DOS MARES EM
CALMARIA ...

ELE QUEBRA CADEIAS E LIBERTA O CATIVO
DO CATIVEIRO...

ELE LEVA O VASO A OLARIA PARA FAZER UM
VASO NOVO...
SEM TRINCAS SEM EMENDAS
UM VASO RESTAURADO

PARA SER USADO PELO SENHOR
QUE VAI ENCHER DE AZEITE
E TRANSBORDAR DE UNÇÃO...

QUEBRANDO ASSIM TODAS AS CADEIAS
QUE TE PRENDEM ...

DO EGOISMO
DA HIPOCRISIA
DA INFIDELIDADE
DA DESOBEDIENCIA
DO DESÂNIMO
DO RANCOR
DA VIOLÊNCIA

ELE QUEBRA TODAS AS CADEIAS HUMANAS DA ALMA
E DO CORAÇÃO...

E LIVRE FICARÁS POIS CONHECEREIS A VERDADE !!!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1926605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.