Confie em Deus. Ele é Teu Amigo!

CONFIE EM DEUS. ELE É TEU AMIGO!

ANTONI BIGCUORE*

“Para mim só há um bem: é estar com Deus,

É colocar o meu refúgio no Senhor”.(Slm.72,28)

Ele é o meu TUDO; a minha grande FORÇA,nos

Momentos terríveis de tribulações...

Nele encontro PAZ, carinho, luz, força e afeto

Ele é a grande razão do meu viver!

Sem Ele, nada no mundo me satisfaz...

Tudo parece insípido, tudo árido...

Somente em Ti, Senhor, eu me delicio!

Quando tudo parecer falhar...

Quando o “apagão” a nós vem amedontrar

Nele me refugio, com fé e esperança,

De Nele encontrar a luz, que a nós todos,

Vem para brilhar!

====================================================

(SP.sp. 15.11.2009, domingo, às 10,24 hrs.)(*)autor é Escritor em sp.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================