DEUS PROVERÁ

QUANDO ESTAMOS PASSANDO PELO DESERTO
E ESTAMOS PASSANDO POR PROVAS ....

NOSSO CORAÇÃO CONFIANTE EM TI SABE QUE TU PROVERÁS...
O SUSTENTO
A SAÚDE
A PAZ
A SOLUÇÃO

DEUS PROVERÁ EM NOSSA VIDA AQUILO QUE NECESSITAMOS
PORQUE ELE É PAI ...

E TRABALHA ATÉ HOJE PARA CUIDAR DOS SEUS ...

PROVERÁ O CORDEIRO PARA O SACRIFÍCIO
PARA QUE NÃO TENHAMOS QUE FAZER O
SACRIFÍCIO POIS JESUS JÁ O FEZ POR TODOS NÓS...

O NOSSO DEUS É UM DEUS DE PROVISÃO
E MESMO QUANDO NÃO SOMOS FIÉIS
ELE É FIEL NÃO PODE NEGAR A SI MESMO

E QUANDO PROMETE CUMPRE
ELE NÃO É HOMEM NEM FILHO DO HOMEM PARA
QUE MINTA E SE ARREPENDA...

ELE CUMPRE OS SEUS DESÍGNIOS EM SUA VIDA

PARA QUE TUDO O QUE FOI LIBERADO POSSA SER
RECEBIDO ATRAVÉS DO SEU AMOR ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/11/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1923781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.