ONDE EU ESTARIA ????

SE A SUA SALVAÇÃO NÃO TIVESSE ME ALCANÇADO JESUS !!!!
EM QUEM CONFIARIA ??? EM CARROS E CAVALOS ?

ESTARIA PERDIDA SEM RUMO E DIREÇÃO
ESTARIA VIVENDO SEM ESPERANÇA
ESTARIA TRISTE SEM CONSOLO E MEU CORAÇÃO VAZIO...

COMO SERIA MINHA VIDA SEM O SEU AMOR ???

O QUE SERIA DE MIM SEM AS SUAS MISERICÓRDIAS
QUE SE RENOVAM A CADA MANHÃ EM MINHA VIDA ???

QUANTO TEMPO DURARIA MEU PRANTO SEM A ALEGRIA
QUE VEM DE TI ??

BENDITO O DIA EM QUE LEVANTEI MINHA MÃO E TE ACEITEI
COMO MEU ÚNICO E SUFICIENTE SALVADOR...

E TIVE A CERTEZA QUE NESTE MOMENTO MEU NOME ESTAVA
SENDO ESCRITO NO LIVRO DA VIDA ...

BENDITO O DIA EM QUE DESCI AS ÁGUAS DO BATISMO E FIZ
CUMPRIR EM MINHA VIDA SUAS ORDENANÇAS...

POIS NESTE DIA EU ME SENTI MAIS PRÓXIMA DE TI SENHOR
COMO FILHA QUE RECEBE A BENÇÃO DO PAI ...

BENDITO O DIA EM QUE FUI BATIZADA COM FOGO E SEU SANTO
ESPÍRITO DESCEU SOBRE MIM,ME REVESTINDO DE SEU PODER...

QUANTOS LIVRAMENTOS ....

QUANTAS OBRAS FIZESTES EM MINHA VIDA E DA MINHA
PARENTELA ATRAVÉS DA MINHA FÉ EM TI ...

E QUANTO AINDA IRÁ FAZER ATRAVÉS DE MINHA OBEDIÊNCIA
AOS SEUS ESTATUTOS ...

PAI O QUE SERIA DE MIM SEM O SEU AMOR ????

EU AGORA SEI QUE SÓ POSSO VIVER POR TI ....

E QUE NÃO VIVO MAIS EU ,MAS CRISTO VIVE EM MIM ...

ALELUIAS !!!!!!










Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/11/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1923696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.