Fidelidade

Seja qual for o momento

Sei que terei sustento

Pois Tua mão está sobre mim

Teu cuidado e amor não tem fim

Qualquer que seja o meu proceder

Quero em Tua vontade permanecer

Tão puro e perfeito é o amor

Não guarda ciúme ou rancor

Teus ouvidos já enclinou

E mais uma vez, me protejeu e guardou

De uma incerteza, aflição

Que invadiu e inquietou meu coração

Se todos fossem fiéis como tu

Assim como fossem fiéis a Ti

Nosso céu seria pra sempre azul

agradeço agora a ti

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 14/11/2009
Código do texto: T1923106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.