CORAÇÕES SENSÍVEIS
CORAÇÕES SENSÍVEIS
ANTONI BIGCUORE*
“Feliz quem teme a Javé
E anda em seus caminhos!
Você comerá do trabalho de suas próprias mãos,
Tranqüilo e feliz.
Sua esposa será como vinha fecunda,
Na intimidade do seu lar.
Seus filhos, rebentos de oliveira,
Ao redor de sua mesa.
Essa é a bênção para o homem
Que teme a Javé.
Que Javé abençoe você desde Sião,
E você veja a prosperidade de Jerusalém
Todos os dias de sua vida.
Que você veja os filhos de seus filhos.”(Slm. 128/127)
Quem anda nos caminhos do Senhor,
Tem a certeza de que, nas tribulações,
Nunca estará só!
Ele é fiel a toda obra da criação!
Nós, pobres mortais, é que somos imperfeitos
E pecadores...
Mas, Deus a todo instante está passando diante
De nosso coração...
Se ele estiver fechado Deus não poderá
Entrar...
Mas, aqueles corações que forem sábios e sensíveis, estarão
Abertos à sua graça!
Assim, Ele entrará e produzirá muitos frutos...
====================================================
(SP.sp. 14.11.2009, sábado, às 9,55 hrs.). Acesse sua página na net: http://recantodasletras.uoll.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================