Revelação

A Palavra de Deus é doravante

minha epígrafe, meu impoluto chão,

meu pré-lúdio e pós-lúdio...

É a capa azul daquele super-herói

às costas do meu coração.

Sammis Reachers
Enviado por Sammis Reachers em 12/07/2006
Código do texto: T192216
Classificação de conteúdo: seguro