O SENHOR AMA OS HUMILDES

O SENHOR AMA OS HUMILDES

ANTONI BIGCUORE*

“Tu não és um Deus que ame a injustiça,

O malvado não é teu hospede.

Não, os arrogantes não se mantêm,

Na tua presença.

Odeias todos os malfeitores

E destróis os mentirosos

Javé rejeita o homem sanguinário e traiçoeiro”(Salmo 5, 6-7)

O Senhor ama os humildes e contritos

De coração!

O Senhor, é a nossa força e esperança,

A quem temeremos?

Ele é a nossa força e nossa luz

Jamais vacilaremos diante dos obstáculos!

Por Ti, Senhor, o nosso coração anela

Como a corça pela água refrescante!

Fica conosco Senhor!

====================================================

(SP.sp. 13.11.2009, 6ª.feira, às 15,52 hrs.)(*)autor é escritor em sp.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore)

====================================================