Despertar para a vitória

Quando um raio de luz o sobrevier

Atingindo toda sua negritude,

Quando o amanhecer lhe vier,

Iluminando sua solicitude,

Quando teu espírito prevalecer

Tirando-o da inquietude,

Quando a divina loucura permanecer

Melhorando tua atitude,

A esperança atingirá teu peito

Estraçalhando o teu eu interior,

Levantarás da comodidade do leito

E ganharás a força do amor!

Pois toda grande vitória

Vem depois de uma derrota

E só alcançamos a glória

Quando Deus em nós brota.

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 13/11/2009
Código do texto: T1920896