Perguntas

Quem sou eu para me sentir assim tão triste contigo?

Quem sou eu para dizer que na minha vida não tenho nenhuma sorte?

Como dizer isso se a maior sorte da minha vida foi ter te conhecido?

Quem sou eu para não valorizar a minha vida e querer a minha morte?

Que sou eu para ficar fraco diante dos meus obstáculos, me fazendo de refém?

Quem sou eu para deixar de amar alguém?

Amar quem gosto tanto

Amar quem amo tanto

Para qual lugar eu irei fugir de você?

Para onde eu irei me esconder?

Se eu ainda procuro os motivos e as razões que nos levaram a uma discursão á toa nossa?

Mas por que até hoje eu fico a perguntaros motivos e as razões que colocou um ponto final na história nossa?

Por que eu me sinto tão ingrato?

Por que sou infeliz e fraco?

Como eu poderei me afastar e te ignorar?

Por que não te amar?

Se você me ama?

Se você não me engana e nem ao meu respeito se engana?

Se eu sou um filho seu?

Por que eu me afastei de ti meu Deus?