O tempo passa, aprese-se, vem logo!

Sou o seu caminho, seu destino, sua luz.

Estou no seu DNA, na sua vida, no seu sonho.

Sou o amor, a fé, o perdão.

Pra mim, ninguém é estranho.

Sou o sol e a estrela, sou Jesus.

Você tem sempre a minha mão.

Canta, canta, os hinos do meu Pai.

Santa, Santa, sempre é a minha mãe.

Entra na minha Igreja e nunca mais saia.

Jamais me estranhe!

Sou a paz, o amor, a sua salvação.

A minha casa tem devoção.

Não fique aí parado esperando um milagre.

Na minha casa a porta está sempre aberta.

Aqui não tem onagre.

É a única direção certa.

Então, não fique aí, vem, eu lhe rogo.

O tempo passa, aprese-se, vem logo!