EMANUEL*

A vida é você...(não é só o pulsar do coração);a vida é entender o por quê de tanta humilhação? _Pois alguém se fez maldito,para que ninguém viesse a se perder...e dos seus lábios,não se ouviu gemidos.Ele sofreu foi por você(...).

*DEUS CONOSCO.