AMOR INFINITO
Quando eu não consigo enxergar
Meus sonhos tão distantes a ficar
É Teu amor sempre a me sustentar
Mesmo no Teu silêncio a me ensinar
Quando tudo em volta é tempestade
Um sorriso na Tua face me traz felicidade
E quando maior é a minha ansiedade
Teu abraço é fonte de amor e amizade
Quando tudo ao meu redor é solidão
Tua voz é o que preciso, predileta canção
Paz e infinito amor transbordam meu coração
És meu farol e já não há mais a escuridão
Quando tudo se reveste de cor de esperança
E meus olhos brilham como os de uma criança
É o Teu abraço ternamente a me envolver
Tirando fora todo meu medo, meu sofrer
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com