CANÇÃO DE AMOR
Por mais que meu coração queira duvidar
As ondas do mar não irão me afogar
Pois sobre as águas eu irei andar
Por mais que meus sonhos queiram morrer
Uma sementinha de esperança irá sobreviver
Nos Teus sonhos pra mim sempre irei crer
Por mais que as lágrimas insistam em rolar
E pareça mais do que possa suportar
No Teu colo de amor irei me encontrar
Por mais que meu sorriso tente descolorir
E tudo me diga que não irei conseguir
Em Ti confiarei, Contigo vou seguir
Por mais que as circunstâncias me digam não
Prossigo no Teu sim, alvo do meu coração
Te adorando em mais bela canção!
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com