REI MAIOR

Aos pés da cruz

De joelhos me prosto

Este é o Deus qu’eu gosto

Este é o Deus qu’eu sirvo

Sua palavra

Segue reta, não desvia

Rei maior! É o meu guia

Caminho certo ao paraíso

Minha boca confessa

E aceita o meu coração

Jesus é a única salvação

O caminho, a vida e a verdade

Ninguém vai ao Pai

Se não for por Cristo

Irmão, creia nisto

Não lhe tenho maldade

Junte-se a mim

Meu amado amigo

Faça parte do trigo

E viverá a real felicidade.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 11/11/2009
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T1918077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.