A minha cruz

O relógio marcava quase três horas

E uma multidão se aglomerava

Enquanto ums zombam outros choram

Estarrecidos por ver tanto sofrimento

Sofrimento de um justo que sem motivos

Foi acusado

Pela lei e pelo povo foi condenado ´

À padecer numa cruz

Sendo assim, lá foi Jesus

Pelos Romanos crucificado.

Mas quais foram os erros seus

Que crimes Ele cometeu

Que mal fez pra essa gente?

E como tiveram a coragem de

Julgar culpado e condenar

Um simples homem inocente?

A cruz que Ele levou era minha

Os açoites que o feriram eram pra mim

Mas Ele suportou tudo por amor

Ele sempre foi inocente e eu, o pecador.

Mas assumiu minha culpa,

Me dando assim outra chance

Sou grato porque

Foi Ele quem me amou!

Obg pela visita, e te peço mais um favor ja que esta por aqui leia também o poema " Ai de mim"

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1916056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.