O que eu sinto, senti e sentirei por ti

Você sorriu

E eu chorei

Quando o mundo sorriu em meu lugar

Mas o que eu sinto, senti e sentirei por ti

Eu sei muito bem que nem um adeus

Fará acabar

aconteça o que aconteçer

você indo ou não me procurar

Eu sempre estarei ali, pertinho de ti

A te esperar

O mundo agora conseguiu te levar

Mas eu estarei sempre esperando por você

Pois eu e você sabemos muito bem que ele não poderá te ofereçer

O amor que eu, Jesus, posso te dar