ELE VIRÁ !!!!

NÃO TENHA MEDO,NÃO CHORE...
ELE VIRA !

COMO UM SONHO LINDO ...
PORQUE ELE NÃO TE DEIXARÁ
PROMETEU ESTAR CONOSCO
ATÉ O FIM DOS TEMPOS ...

NÃO VAIS ENVELHECER TRISTE E SÓZINHO
ELE ESTA CONTIGO
ELE VIRÁ !

SE O SEU CORAÇÃO CHORA ELE PODE TE CURAR ...

SEU AMOR PREENCHE TODAS AS LAGUNAS E NÃO
HAVERÁ ESPAÇO PARA DOR E SOLIDÃO...

SE CAIR SE LEVANTE
ELE ESTENDE A MÃO
E TE LEVANTA COM A DESTRA DA SUA JUSTIÇA !

ELE VIRÁ !
E QUANDO ELE CHEGAR TODO CORAÇÃO SE ALEGRARÁ
POIS OS SINOS IRÃO TOCAR...
E OS ANJOS TOCARAM SUAS TROMBETAS
ANUNCIANDO QUE O SENHOR VEM SOBRE
AS NUVENS PARA TE BUSCAR ...

SEUS PÉS FLUTUARAM
SEU CORPO GLORIFICADO SERÁ
PARA SUBIR AOS CÉUS...

ELE VIRÁ BUSCAR OS SEUS...
E SUA BOCA SE ENCHERÁ DE LOUVORES
E GLÓRIAS AO SENHOR !!!!

A TERRA IRÁ TREMER
OS PÁSSAROS VÃO CANTAR
E O MAR SE LEVANTARÁ

E TODA CRIATURA E TODO JOELHO
SE DOBRARÁ AOS PÉS DO SEU CRIADOR

ESPERE QUE MUITO BREVE
ELE VIRA !!!!!
JESUS O NOSSO SALVADOR !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/11/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1915527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.