VIVA em busca da Verdade
Viva em Verdade...
Pos em Verdade é o real viver...
Viva na Verdade...
Sabedo que o mundo vai se isolar de você...
Viva a seguir a Verdade...
Mostre ao mundo como é bom em Verdade viver...
Viva a seguir a Verdade...
Sabemos que a Verdade vai prevalecer...
Viva o amor em Verdade...
Igual Jesus Cristo mostrou aqui para você...