EXALTAÇÃO AO SENHOR

Toda honra e toda glória

a Jesus vou dedicar

transformou a minha vida

trouxe paz para o meu lar

Todo amor e bondade

só se encontra no Senhor

que deu a própria vida

para salvar o pecador

Toda força e poder

só se encontra em Jesus

que venceu até a morte

quando posto em uma cruz

Tudo isso eu afirmo

porque sirvo a Jesus

que tirou-me lá das trevas

e trouxe-me para a Luz.

Escrito por Nilton

inspirado por Deus.

Amém.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 10/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T191478
Classificação de conteúdo: seguro