Sinto

Eu sei que em mim você está agindo

A cada passo que eu dar

Eu sei que comigo voce sempre está

Pois você vive em mim

E sinto o seu amor

Um amor diferente de se sentir

Um amor inovador

Eu sinto as suas palavras

Pela batida do meu coração, sinto algo me chamando

Sento a cada batida dele você me dizendo te amo

Difícil de se falar desse amor

Difícil de se explicar

Um amor inovador

Que de alegria dá até para chorar