O quanto eu sinto por você

Depois de tanto tentar

Eu consegui te buscar

Te encontar

Razão do meu viver

Razão do meu querer

Te busqei com a minha alma

Mesmo sem saber o por que

Eu estou a te seguir

Aonde quer que vá

Aonde quer que possa alcançar

Vou deixar você agir em mim

Será sempre assim

Eu demorei para conhecer

A razão real do meu viver

E não me afastarei mais de você

Não importa o que daqui para frente acontecer

Você sabe muito bem quem eu sou

Você é a única razão de todo o louvor

Meu Deus

Meu grande amor

Palavras não definem o quanto eu sinto por você

Mas resumo em duas algo que você já possa saber

Amo você