SÓ ME IMPORTA TUA VONTADE

SÓ ME IMPORTA TUA VONTADE

Revigora minha vida

Restitui todos meus sonhos

Enche-me da tua vida

Faz de mim um novo ser

Eu me alegro em teu viver

Eu preciso mais de ti

Do teu fôlego em mim

Necessito da tua glória

Revigora minhas forças

Mantenha-me sempre de pé

Torna limpa minha vida

Bem mais clara que já é

Sejas meu forte escudo

Lança firme nas batalhas

Que em nenhum minuto

Falte-me o poder de tuas palavras

Revigora o meu ser

E me inunda de verdades

Faz em mim o teu querer

Só me importa tua vontade

*****************************************************

" ...Senhor dedico meu espírito, dedico o meu ser e toda minha vida.

Teu amor mudou a minha história, me fez nascer de novo, me deu nova razão pra viver. A vida passará, mas tudo que vem de você pra sempre vai ficar, Jesus eu te amo... " (KIM)

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 09/11/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1914266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.