O GRANDE MAL

TEM UM MAL QUE ESTÁ MATANDO

TANTA GERNTE NESTE PLANETA

E PARA ESCREVER SOBRE ISTO

É QUE EU PEGUEI A CANETA

QUERENDO VIVER FELIZ

PARTICIPAR DA EVOLUÇÃO

O HOMEM TEM FEITO DE TUDO

PAGO UM PREÇO MUITO CARO

DESEJOS DO CORAÇÃO

DEPOIS DE SONHAR BASTANTE

SEM TER DEUS COMO PATRÃO

SE VEÊM TODOS FRUSTRADOS

DOENTES EM DEPRESSÃO

CORREM PARA AQUI E ALI

EM BUSCA DE SOLUÇÃO

PROCURAM TODOS OS MEIOS

NO PLANO MATERIAL

SE ESQUECEM QUE O SER HUMANO

TEM O SEU LADO ESPIRITUAL

MAS A TENDENCIA DA AMIORIA

É ALIMENTAR O CARNAL

MAS SÓ IRÃO SE CURAR

DESSE MAL E DA DEPRESSÃO

QUANDO AO SENHIR DEUS ACEITAR

E DE TODO O SEU CORAÇÃO

ELE IRÁ RESTAURAR, PODES CRER POIS ELE É BOM

ESTE MUNDO TÃO DEPRESSIVO QUE PRECISA DE SALVAÇÃO

ELE JA DEU PROVAS DISSO

QUANDO SEU UNICO FILHO AQUI MANDOU

PARA SALVAR O MUNDO DO PECADO E DO HORROR

MAS ESTÁ SE FAZENDO DE DESENTENDIDO

E CONTINUA PECADOR.

FIM