Crises e Cristo

Essas crises que me tornaram quem eu sou

sem saber que eu já era mesmo o que me tornei, e o que sou, não o sou sem elas, não que as ame, ou que as cultive, mas vejo agora ser necessário sofrer, e digo agora isto num momento feliz, porque o dia que eu não mais as tiver, poderei ver de uma vez por todas o que sinto quando vejo a importância Divina dessas crises, se é verdade que alcancemos um estado de superior equilíbrio, Esperança e reflexão.

Ora estou ao meio da vida...

Estou falando de eternidade...

27/09/08