Ai de mim

Ai de mim , se não houvesse a cruz

Se não houvessem condenado meu Jesus

Ou se Ele tivesse ousado se defender

Ai de mim se não tivesse levado tantos açoites

Se Ele não tivesse chorado àquela noite

Ou se tivesse fugido pra não morrer

Ai de mim se não tivesse aceitado a coroa de espinhos

Se não tivesse levado a cruz sozinho

Ou se negasse sofrer em meu lugar

Ai de mim se sobre sí não levasse meus pecados

Se pelos meus erros não quisesse ser culpado

O que seria de mim, Quem poderia imaginar?

Ai de mim se Ele não trocasse de lugar com Barrabás

Se não aceitasse o sofrimento, sem dizer um Ai

Como ovelha muda levado para o matador

Ai de mim se a via crucis Ele tivesse recusado

Se o meu lugar Ele não tivesse ocupado

Mas Ele fez tudo isso por amor!

Ai de mim se na cruz Ele não tivesse expirado

E o véu do templo não tivesse se rasgado

Me dando a oportunidade de me aproximar de Deus

Ai de mim se o sacríficio d'Ele não fosse confirmado

O própio Deus por um momento, não O tivesse abandonado

Ao ver que Ele assumiu todos os pecados meus!

Ai de mim se ao terceiro dia não houvesse ressucitado

E subido ao céu em um novo corpo glorificado

E sentado ao trono à direita de Jeová

Ai de mim se o Santo Espírito não houvesse enviado

E uma promessa comigo não tivesse deixado

Que qualquer dia desses vai voltar pra me buscar!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 09/11/2009
Código do texto: T1913974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.