SUBLIME TOQUE
SUBLIME TOQUE
Sei que facilmente tenho chorado
Mas teu amor se mantém vivo em meu viver
Sublime toque que preenche e completa meu querer
Com amor tens me abrigado
O meu rosto enxugado
De tal forma me ensinado a sentir
Que tu és tudo para mim
Sei que hoje sou amado
Meu coração tem me lembrado
O quanto sou grato a ti
Por tudo, de tanto que possuo
Por seres um tesouro no mais profundo de minh`alma
Eu sei que te amo demais
E que jamais deixarei de ser teu