JOÃO O BATISTA

PENSEI NO PROFETA JOÃO

O BATISTA ABENÇOADO

PARECE QUE EU VEJO ELE

PRESENTE AQUI DO MEU LADO

SEMBLANTE DE AUTORIDADE

MAS COM OLHOS DE AMOR

PREGANDO SEMPRE A VERDADE

QUERENDO O BEM DO PECADOR

CUMPRINDO A SUA MISSÃO

QUE ANTES FOI PROFETIZADO

PREPARANDO PARA A VINDA

DO MESSIAS ESPERADO

ELE ERA HOMEM RETO

NÃO COMIA NADA CONTAMINADO

COM O MEL E OS GAFANHOTOS

ELE ERA ALIMENTADO

NÃO CARREGAVA SACOLA

NEM MALA POR ONDE IA

SUA ROUPA ERA HUMILDE

SÓMENTE ELE MESMO VESTIA

PREGAVA O ARREPENDIMENTO

CONVERSÃO AO PECADOR

PROFETIZANDO O FUTURO

VEM AÍ O SALVADOR

NAS MARGENS DO RIO JORDÃO

MUITE GENTE ELE BATIZAVA

TODOS OS QUE SE ARREPENDIAM

NAS ÁGUAS ELE AFUNDAVA

VEJAM QUE ELE AVISAVA

PARA ELES ELE DIZIA

EU VOS BATIZO COM ÁGUA

MAS VEM AÍ O MESSIAS

DO QUEAL EU NÃO SOU DIGNO

DE LEVAR AS SUAS SANDÁLIAS

ELE VEM DOS ALTOS CÉUS

PERDOAR AS NOSSAS FALHAS

EU VOS BATIZO COM ÁGUA

E É PARA ARREPENDIMENTO

MAS ELE BATIZA COM FÓGO

NÃO DEMORA É NO MOMENTO

PARA TODO AQUELE QUE CRER

ELE É ETERNO E SENHOR

VAI CUMPRIR AS PROFESSIAS

VEM AÍ O SALVADOR

NA CIDADE DE BELÉM

CONFORME O PROFETA FALOU

NASCEU O FILHO DE DEUSPARA SALVAR E SER SENHOR

DO SEIO DE UMA VIRGEM

CONFORME O PROFETIZADO

VEM O NOSSO PROMETIDO

CCUMPRIR DO PAI O MANDADO

JOÃO POR FALAR A VERDADE

SUA CABEÇA ROLOU

POIS A CUNHADA DE HERÓDES

DA VERDADE NÃO GOSTOU

NUM ÍMPETO DEMUITA IRA

VEJA QUE PEDIDO INGRATO

RECEBEU UM PRESENTE HORRÍVEL

A CABEÇA DE JOÃO EM UM PRATO

FIM