TRANSFORMAÇÃO

Entrego a Ti, ó Pai

Meus pecados, minha vida

Tu conhece minhas feridas

Sabe tudo do meu coração

Entrego a Ti, ó Pai

Meu espírito, minha essência

Minh’alma, minha carência

Me dá tuas bênçãos

Te seguirei

De alma e peito aberto

Agora, estou repleto

Das palavras do Senhor

Divulgarei

Por onde quer qu’eu vá

Jesus me guiará

Por onde quer qu’eu for

Mais um milagre aconteceu

Nova criatura me tornou

Eis que o passado é passado

Jesus me modificou.

Todos os direitos reservados ao autor

Registrado na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 08/11/2009
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T1912412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.