ABRAÃO

NÃO TEM COMO FALAR DE ABRAÃO

SEM FAZER MENSÃO DA FÉ

POIS ELE VÁRIAS VEZES PROVOU

OBEDECER A JEOVÁ GIRÉ

QUANDO LHE FOI ORDENADO

ABANDONAR SUA PARENTELA

ELE NÃO TITUBEOU

NEM PERGUNTOU QUE ORDEM ERA AQUELA

CRENDO NO CUMPRIR DA PROMESSA

MAIS QUE DEPRESSA OBEDECEU

SÓ NÃO VIGIOU DIREITINHO

E LEVOU UM SOBRINHO SEU

POR CAUSA DESSE VACILO

ELE TEVE QUE LUTAR

RESGATOU ELE DO INIMIGO

MAS TEVE QUE DELE SE SEPARAR

QUANDO TINHA NOVENTA E NOVE ANOS

OSENHOR LHE VISITOU

QUANDO LHE DISSE QUE IA SER PAI

DEU RISADA NÃO AGUENTOU

SUA ESPOSA QUE ATRAZ DA TENDA

A CONVERSA ESCUTOU

TAMBÉM CAIU NA RISADA

POIS ELA NÃO ACREDITOU

MAS NÃO DEMOROU MUITO TEMPO

ACREDITAR FOI PRECISO

POIS AO PASSAR NOVE MESES

DEU A LUZ AO FILHO DO RISO

QUANDO ISAC ESTAVA MOCINHO

DEUS PROVA A FÉ DE ABRAÃO

PEDIU O MOÇO EM HOLOCAUSTO

MAS ELE NÃO VACILOU NÃO

LA NO MONTE MORIÁ

SEU FILHO ELE AMARROU

MAS QUANDO FOI LHE IMOLAR

O ANJO ENTÃO GRITOU

OLHANDO ELE PARA TRAZ

NUMA MOITA DEPAROU

ALI ESTAVA O CORDEIRO

PARA SI O SENHOR PREPAROU

ABRAÃO SÍMBOLO DE FÉ

POR DEUS FOI ABENÇOADO

E POR SER ELE O QUE ERA

POR JEUSUS CRISTO FOI MENSIONADO.

FIM