ISRAEL

ESCREVER SOBRE JACÓ

È DIFICIL E COMPLICADO

POIS ATÉ PARA NASCER,

ELE DEU UM TRABALHO DANADO

A BIBLIA É QUEM AFIRMA

SEM NENHUMA VARIAÇÃO

NA HORA DELE VIR AO MUNDO

AGARROU O CALCANHAR DO IRMÃO

COMO VOÇE PÓDE LER

JA COMEÇOU AJINDO ERRADO

NÃO SE ESFORÇOU PRA NASCER

NO CALCANHAR SAIU GRUDADO

CRESCEU JUNTO DE SUA MÃE

A ELA ERA MUITO APEGADO

JA OSEU IRMÃO ESAU

CAÇAVA PRA TODO LADO

UM DIA QUANDO ESAÚ

DA CAÇADA CHEGOU CANSADO

TROCOU A SUA PRIMOGENITURA

POR UM PRATO DE GUISADO

QUANDO DEUS ESCOLHE O HOMEM

PODE ELE ATÉ SER SAFADO

MAS ELE O COLOCA NA FORMA

ATÉ ELE SER MOLDADO

JACÓ SIGNIFICA ENGANADOR

E POR LABÃO FOI ENGANADO

PREÇO CARO ELE PAGOU

ATÉ POR DEUS SER ABENÇOADO

SETE ANOS ELE TRABALHOU

ESPERANDO AQUELE MOMENTO

MAS TEVE QUE TRABALHAR MAIS SETE

PARA REALIZAR O SEU INTENTO

POR VÁRIAS E VÁRIAS VEZES

VIU O SEU SALÁRIO MUDADO

MAS ELE SABIA QUE A QUALQUER HORA

ELE SERIA ABENÇOADO

QUANDO UM DIA ENTÃO

POE DEUS ELE FOI ORDENADO

A VOLTAR A SUA TERRA

FICOU MUITO PREOCUPADO

E LA NO VAU DO JABOQUE

COM O ANJO ELE LUTOU

SAIU DALI MANCO E DIFERENTE

MAS O ANJO ELE NÃO LARGOU

QUANDO O SEU IRMÃO ESAÚ

DE LONGE O AVISTOU

FOI ORIENTADO POR DEUS

E CORRENDO O ABRAÇOU

ELE É O PAI DOS HEBREUS

DOZE TRIBOS DELE SAIU

DO SEU NOVO NOME ISRAEL

UMA GRANDE NAÇÃO SURGIU

FIM.