O PORQUE DA MORTE...A VINDA DA VIDA ETERNA...
Por só amar...
Por ser só amor...
Em amor agape o mundo Ele criou...
Terra, céu e mar...
Criou as plantas para tudo enfeitar...
Em amor, em amar...
Juntos, Deus e sua imagem tudo a ver, contemplar...
Deus falava...
E seu Filho, assim o fazia...
Deus dizia quero...
E tudo lhe fazia o Verbo...
Crido então Adão...
E em amor, em ser só amar...
Da sua própia costela, criou para ele um par...
Juntos em amor...
Juntos a amar...
Jardim do Édem se chamava o lugar...
Pariso, tudo em fartura e abundância...
Paz e harmonia...
Sorrisos e pura alegria...
A imagem dos céus ali se refletia...
Mas o inimigo fez se aproveitar...
O que o homem não podia...
O inimigo levou o homem a fazer...
Da árvore da ciência do bem e do mau Eva fez comer....
E a inocência e pureza deles escapou...
E a carne se sujou...
A carne foi ali envenenada...
E Jesus chorou...
Por nós ali a Deus suplicou...
Muito por nós intercedeu...
E a carne antes imaculada...
Foi ali ao pecado selada...
A beleza divina de sua imagem foi tirada..
E o para sempre igual viver foi ali cessada!!!
Pelo ato por Adão ali praticado nosso futuro foi mudado....
Da vida em eterna abundância, caiu dos céus sobre nós a morte!!!
Mas no Seu só amor...
Em sua santa misericórdia a amar...
Só a carne, a morte eterna Ele condenou...
Sua essência Ele preservou para sempre...
Só por amor...
só por amar...
Em misericórdia...
Seu Verbo em carne como nós aqui mandou...
Em carne a sofrer...
Em carne a chorar...
Carne igual a nós, as coisas deste mundo e o inimigo em palavras, Nele a tentar...
Mas em carne Jesus fez os desejos da carne, e satanas vencer...
Mostrou aqui, que no reino e do reino de satanas nós também podiamos vencer...
E em vitória viver...
Viver em amor...
Viver a amar...
A tudo e a todos igual amar...
E no ato do amor praticar, nosso Deus exaltar...
Fazer então nossa essência prevalecer...
Nosso espírito sobre a carne passar...
Em amor a tudo e todos perdoar...
Viver em amor...
Viver a amar...
Como cordeiro igual a Jesus seguir...
Saber em amor que a cruz não é o final!!!
A cruz é a glória...
A cruz é tomar posse das promessas de nosso Deus pai amado...
Viver em amor, é o real viver...
Viver a vida amando é ter a certaza que a cada dia, da vida
eterna estamos chegando...