Quem eu sou?

Se você por acaso quiser saber quem eu realmente sou

Basta apenas você perguntar e a resposta certamente irá chegar

Pergunte...

...Ao rio que murmurou...

...Ao pássaro que vive a vida inteira a cantar...

...A estrela que lá no céu está sempre a brilhar...

...A flor que está a se desabrochar...

...Ao jovem que vive a um amor esperar para poder o seu amor compartilhar...

...Ao velho que já viveu muito e compartilha várias lembranças suas que vive a recordar...

...As folhar das árvores que começam a cair...

...Ao bebê que vive chorando ao nascer e aos pais do lado ao saberem que está vivo permanecem a sorrir...

...Melhor, pergunte ao amor...

...Bem no seu interior...

...Pois ele te responderá quem eu sou.

E também dirá a você o que eu sou...

...Remédio para o espírito seu.

você lembra do vemto que sopra o rosto seu?

De alguma forma esse vento sou eu.

Amado meu.

Eu sou a luz que te conduz.

Amor, meu verdadeiro amor.

Você já sabe agora quem eu sou?

Te digo agora, mas acho que você já sabe que eu sou sua luz, sou Jesus