Sou seu amigo

Eu estou ao seu lado

Eu estive sempre

Com você falando, ou calado

E contigo eu viverei eternamente

Para o que der o o que vier, amigo

Jamais se esqueça que sempre poderá contar comigo

Irei te guardar

Irei te consolar

Sou seu amigo

Conte comigo

Se o seu problema por acaso você não consegue resolver

Me mostre pois eu posso exclareçer

Pois você as vezes poderá até se esquecer de mim

Mas eu nunca me esquecerei de você