felicidade verdadeira

Às vezes procuramos à felicidade

Por lugares tão distantes

Achamos que encontramos

Em barras de ouro ou em diamantes

Buscamos em amigos encontrá-la

Ou vagando pelos bares da cidade

Buscando em coisas matérias

Encontrar a felicidade

No entanto não achamos

E ás vezes ficamos abalado

Voltamos para casa triste

Por procurar e não ter encontrado

Devemos ser sinceros em tudo

E jamais pagar o mau com mau

Pois a felicidade é coisa rara

Ela é uma questão espiritual

Devemos trilhar o nosso caminho

Cada qual tem os problemas seus

Mas a verdadeira felicidade.

Só podemos encontrar em DEUS.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 07/11/2009
Código do texto: T1909747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.