Mundão, você me perdeu

Agora você sabe como é ruim estar só

Sem querer saber

De pelo menos sorrir de mim

Sorrir agora para que?

Se eu junto com você

Sei que irei sofrer

Sei que irei me machucar

Seguindo você

Mas o céu é o meu lugar

Sem a ilusão que me traz Você

Pois para mim agora tanto faz

Mundão, você já me perdeu

Eu já sofri demais

Mas agora finalmente eu encontrei Deus

O silêncio seu é um sinal que eu já não pertenço mais a ti

É a prova mais concreta que cristo sempre vie e viverá em mim

Você não me faz feliz como eu pensei

Isso eu até admito que foi um erro meu

Em me iludir com tudo o que de ti achei que ganhei

Por que será que você me escolheu?

Se você mesmo sabia que alguma hora eu iria

Abrir os meus olhos algum dia

E iria te deixar

Para os passos de Deus encontrar

E não iria mais contigo, mundão, caminhar

Pois eu estando com Deus agora sim, eu sei que o céu é o meu lugar