Chamo você, amo você

Se por acaso você pensar em estar só

Sem ninguém para desabafar ao seu redor

Se você está perdido em seu caminho

Está abandonado e sozinho

Seguindo direções sem se encontrar

Se você até desiste de se arriscar

Eu sei que você quer para você algo bem melhor

Eu sei muito bem que você quer deixar de se sentir tão só

Apenas me chame pelo nome e eu então te ouvirei

Contigo eu sempre estarei

Nunca em minha vida irei te abandonar

Até que você chegue até o céu e eu possa te encontrar

Sei que obstáculos até você chegar lá virão

Eu sei também que muitos problemas para você também virão

Mas me chame pois para tudo eu serei a solução

E para você eu estenderei sempre a minha mão

Para você

Por você

Por que você poderá até algum dia perceber

Que a minha vida sem você

Eu sofro

Eu choro

Mas sempre eu chamo você

Por que eu amo você