Tua ajuda

Eu vejo um arco-íris no fim

Vai dar tudo certo, você estará comigo até o fim

De minha vida

Até a nova fase de minha vida

Tenho muitos problemas ao meu redor

Caramba, será que poderia ser pior?

Pergunto eu

Eles não vão embora nem quando eu oro, talvez o erro seja eu

Senhor, vai vir ao meu caminho

Você sabe muito bem como é viver sozinho

Pois me conhece e tudo sabe de mim

É o início e o fim

Você vai vir e me resgatar

E a sua luz me ajudar

Somente em ti eu sei que posso confiar

Somente você poderá me ajudar

A ver

A luz que eu apenas vejo quando recorro a você

Você que andou sobre o mar

Você que tantos pôde curar

Você que sempre me ajudou a caminhar

Você que conhece até o meu pensar

Tentei duramente esconder de ti tudo isso

Desculpe se eu fui omisso

Tentei fazer o melhor que eu podia

Até tentei fazer algo bom, sim, sempre tento todos os dias

Amigos falsos me cercam, agindo como se fossem legais

Mas eles não sabem que não sou cego e sei de seus pensamentos reais

Eles não param de desperdiçar meu tempo com suas músicas a se aproximarem

De Créu até as músicas tristes que me dão, as vezes dá vontade de mandar eles se danarem

Mas penso que não é assim que as coisas funcionam e eles também são enganados pelo maligno

Ele não vai me derrotar pois eu estou contigo

O que seria de mim na rua

Sem a tua ajuda

Cada vez que sinto que o mundo está se fechando

Você abre o mundo para mim

E então

Abro o meu coração

Só penso em escapar do mal e cada vez que sinto que o ar

Que está me faltando só penso em voar

Até onde nada possa me encontrar

Além de você para me abraçar

Me consolar se acaso eu chorar

Apenas você, senhor, somente você

Quem me quer, quis e sempre irá me querer