Deus de poder
Único ser, excelso em magnitude e poder
Um Ente amoroso que aquece o meu ser
Olhai para Ele e sereis salvos, multidões
Ele chama, atrai e toca os corações
Artífice do cosmos, a tudo Ele criou
Prostemo-nos ao Pai, porquanto nos amou
Destilai ó céus, gotas dessa candura
Vem ó Deus, alivia-me dessa agrura
Ó Senhor, mui digno de ser louvado
As vindouras gerações verão que és exaltado
Ó Deus de amor, tú és o meu socorro
Ilumine meus caminhos, senão eu morro