TENHA PRESSA ...

DE FAZER O QUE DEUS TE MANDOU ...
NÃO DE VIVER UMA VIDA INFRUTÍFERA ...

DE AMAR SEU PRÓXIMO
NÃO DE VIVER NA RODA DOS ESCARNECEDORES...

DE SALVAR ALMAS PARA JESUS...
NÃO DE LANÇA-LAS AINDA MAIS NO ABISMO ...

DE ENSINAR O EVANGELHO...
NÃO DE DEIXAR SEU IRMÃO SEM A LUZ DA SALVAÇÃO...

DE EXORTAR O POVO DE DEUS...
NÃO DE PASSAR A MÃO NA CABEÇA E ACEITAR O
PECADO COMO COISA NORMAL ...

DE VIVER UMA VIDA DE SANTIDADE...
NÃO DE ESPERAR PARA AMANHÃ QUANDO ESTIVER VELHO...

DE FAZER TUDO AQUILO QUE PROMETEU AO PAI...
PORQUE ELE TEM PROMESSAS PARA TI ...
MAS VOCÊ TAMBÉM TEM PROMESSAS PARA ELE ...

TENHA PRESSA EM CUMPRIR AQUILO QUE PROMETEU
SE QUERES ALCANÇAR O FAVOR DE DEUS E SUA GRAÇA...

PELO QUAL SOMOS SALVOS ...

TENHA PRESSA IRMÃO,O DIA ESTA AS PORTAS
E JESUS ESTÁ PARA CHEGAR ...

O QUE TEM NAS MÃOS PARA ENTREGAR AO SENHOR ?

PORQUE A FÉ SEM OBRAS É MORTA !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/11/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1908772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.