A Cura De Um Coxo No Templo
Na manhã do dia que aconteceu
Uma história que eu contarei agora.
Escuta-me com a sua atenção
O que eu vou te contar sem demora.
Quando Pedro e João estavam discursando no templo
Ali estava um homem que começou a mendingar.
Mas Eles estavam com muita pena dele no momento
Porque também eles resolveram a ajudar.
Quando falava de Jesus Cristo
Começou a escutar com o Coração.
Gostaria de servir ao Senhor
Com toda a sua nobre dedicação.
Assim que acabou o discurso
Os dois foram até ele para falar.
Pedro disse assim, com ternura:
Que somente Jesus poderá te curar.
Ele sentado no chão do templo
Chegou nos dois que até falou.
Pedro disse:"Não tenho Ouro e Prata
Porque tudo que eu tenho, isto te dou!"
"Em Nome De Jesus Cristo
Quero que Tu Levanta e Anda!"
Esta é a Palavra de Pedro ao Homem
Com esta palavra mais que branda.
Esta é a História mais Linda
O que eu escrevi hoje neste Momento.
Na Bíblia Sagrada esté escrito assim:
Chama-se: A Cura De Um Coxo No Templo.