13

tenho um desejo muito grande.

preciso realiza-lo.

mais não posso.

meu desejo é que todos gostassem de mim

mais não é possível pois eu não preciso mais

tenho uma pessoa que não gosta de mim

ele me ama com todos os meus defeitos

e com todos os meus pecados

essa pessoa se chama jesus cristo

e é meu salvador

sonho no dia em ele vira nos buscar e

ira transformar nosso mundo num lugar deserto

onde não ira ter ninguém

somente os que não acreditarem nele

esse é o meu recado para quem acha que deus não existe

e que ele é apenas uma imagem de quadro

ele esta com você em todos os lugares

pense bastante nisso

DEUS TE AMA

acredite nisso.

lukas yanker belucce
Enviado por lukas yanker belucce em 06/11/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1908521