APRENDI A TE OUVIR
APRENDI A TE OUVIR
Do amor que me ensinaste
E de tudo que em meu peito, por ti gravado ficaste
Só me resta te dizer
Tua verdade clareou
Teu carinho inundou todo meu ser
Tua paz me alcançou
Em momentos de silêncio
Aprendi a te ouvir
Quando se tem amor da melhor maneira
A emoção grita mais alto que a incerteza
A confiança é visível, totalmente frequente
Tua presença é capaz de tranquilizar minha mente