A vida de dois homens

Ao ler uma passagem do livro de Romanos

A vida de dois homens pude comparar

Por Adão, no pecado nos lançamos

Mas por Cristo Jesus em luz podemos andar

De Deus uma ordem Adão recebeu

Não comer da árvore do conhecimento do bem e do mal

Mas a serpente a sua mulher enganou e do fruto ele comeu

Levando a humanidade a cair numa destruição total

Desde então o homem vem esquecendo de Deus

Fazendo suas próprias vontades e trilhando caminho de perdição

Mas como Deus é amor, Ele nunca esquece dos seus

E mandou Seu filho Jesus para fazer a reconciliação

Aquele elo que havia sido quebrado

Depois do precioso sangue vertido na cruz

Nos fez como vaso novo e restaurado

Tudo graças ao sacrifício do nosso Senhor Jesus

Da vida desses dois homens cheguei a seguinte conclusão

Que Adão trouxe ao mundo o pecado

Que Jesus Cristo veio trazer salvação

E o meu pecado, por Ele hoje é justificado

.Isabelle Barros.

Ao ler Romanos 5 do 12 -21 - 05.11.09

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 06/11/2009
Código do texto: T1907480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.