VOCÊ CRER EM MILAGRES?
SE ELE PROMETER, EM TUDO CREIA
A BÍBLICA PALAVRA ENTÃO LEIA
NAS PROMESSAS, VÁ SEMPRE FUNDO.
A NOSSA FORTALEZA ELE EDIFICA
FAZ DO POBRE UMA PESSOA RICA,
É DELE OS TESOUROS DO MUNDO.
SE ELE FALAR, POR FAVOR ESCUTE
SE CHAMAR PRA LUTA, ENTÃO LUTE
O SACRIFICIO É O MELHOR CAMINHO.
SE ELE PEDIR, CORRENDO OBEDEÇA
QUANDO ORAR NUNCA SE ESQUEÇA
DE LOUVAR AO MESTRE COM CARINHO.
ISSO QUE EU FALO, VOCÊ JÁ SABE
AS SUAS DÚVIDAS POR ISSO ACABE
TUDO QUE ELE DÁ, ELE JAMAIS TIRA.
SE DIZ QUE CURA, É PORQUE CURA...
SE ELE NOS AMA, É VERDADE PURA
MEU DEUS, NÃO É DEUS DE MENTIRA.
16/03/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.