A GRAÇA QUE HÁ!

Oh Graça que há

tão alta e tão clara acima de mim

tão adentro e tão vasta,

esclarece das sombras a brandura

que eu de graça e ingrata loucura

lanço-me aos seios do efêmero

em minha rasa compreensão

das minhas vontades gritantes.

Oh Graça que há!

Oh Deus!

Oh Amor!

Oh nova manhã...

Transcorro os interlúdios

e me volto aos Teus pés

sem tardar, sempre a tempo

de vestir a Luz que me esclarece!