NO JARDIM DA VIDA
Caminhava eu...
Na verdade eu caminhava...
Encontrei mais belo jardim...
Ao centro mais bela Flôr...
Ao olhar para Ela...
Se via vida...
Exalando perfume mais doce...
Paz, humildade, caridade e a todos igual amor...
De dentro Dela jorrava um rio...
Rio de água viva, a irrigar esse belo jardim...