Oferta

Nao sei como fazer

Para agradeçer

Por tudo o que você me faz

Posso até te ajudar com pouco

Mais o meu pouco

Aumenta mais e mais

Mesmo eu

Sendo pobre de amor

O pouco que eu tenho eu te dou

Meu senhor

Minha oferta não é uma contribuição

Mas sim prova de gratidão

E do meu amor demonstrar, meu Deus

Único Deus