Resposta ao pedido

Filho,

Amado filho

Até pareçe que você se esqueceu de mim

Por que ages assim?

É preciso errar

Para depois acertar

É preciso até se atrapalhar

Para depois se acertar

Por que você não vê em sua vida

Nenhuma saída

Se eu sou o caminho, a verdade e a vida

E por ti dei minha vida

Filho,

Amado filho

Você

Talvez

Não tenha visto a luz

Que te conduz

E que irradia

A cada eucaristia

Você se lembra que eu a fiz em minha memória

Como fiz a ti e a tua história

Você não fz seus planos quem faz isso por ti sou eu

Será que até disso você se esqueceu?

Eu estarei sempre ao seu lado

Para te tirar de qualquer caminho errado

Mas não te impesso de errar

Você sabe bem o que você faz

E o que te satisfaz

Mas sempre que a mim quiser voltar

De braços abertos eu sepre estarei

Pois sofro por ti ver assim e sempre sofrerei

Filho,

Amado filho

Você pode até cair

Mas estarei sempre perto de ti

E me chame que eu irei

Jamais te deixarei

Te peço uma coisa, mas não é imposição

Estendendo a minha mão

Contr qualquer dilema

Não diga que o seu problema

Será maior do que eu

Filho meu

Diga para qualquer problema

Que maior do que ele

Sou eu!